如何在 Customer Area 将用户设置为活动或非活动?

要将用户设置为活动用户,请登录 Customer Area,然后转到 Account(账户) > Users(用户)

在这里,您可以从用户列表中单击 Active(活动)框。这样,所选用户就可以相应地登录到 Customer Area。

  1. 用户列表中选择用户。此时,将打开 Edit User(编辑用户)页面
  2. Username(用户名)下方,勾选 Active(活动)复选框
  3. 选择 Save(保存)

 

删除用户或将用户设置为不活动:

如果您想删除现有用户,例如因为他们从贵公司离职,则需要停用该用户。

  1. 登录您的 Customer Area然后转到 Account(账户) > Users(用户)
  2. 用户列表中选择用户。此时,将打开 Edit User(编辑用户)页面
  3. Username(用户名)下方,取消勾选 Active(活动)复选框
  4. 选择 Save(保存)

此用户现在将无法再访问 Customer Area。要恢复用户对 Customer Area 的访问权限,可以勾选 Edit User(编辑用户)页面上的 Active(活动)复选框来重新激活用户。

这篇文章有帮助吗?
1 人中有 0 人觉得有帮助