如何关闭我的账户?

如何关闭您的账户

  1. 登录您的 Customer Area
  2. 转到 Account(账户) > Close account(关闭账户)
    您可以在此处选择您希望账户关闭的日期。注意:在此日期之后将无法处理交易。

注意只有管理员用户才能关闭账户。

访问 Customer Area

在账户关闭后的 6 个月内,您将可以访问您的 Customer Area。在此期间,您仍然可以:

  • 为 chargeback 辩护。
  • 查看和下载报告。
  • 处理退款。

因此,您的存款将在最后一次交易后 6 个月释放。

切换支付提供商时的 POS 终端

请注意,切换到其他提供商时无法保留您的 POS 终端,因为安装在终端上的软件仅适用于 Adyen 平台。请务必归还终端。

这篇文章有帮助吗?
3 人中有 0 人觉得有帮助