为什么我的付款会被取消?

取消的付款

客户或您的企业账户的用户可以取消付款。

取消授权付款后,客户的资金转移将停止。这意味着资金永远不会离开购物者的账户,也不会发送给收款人。

已取消的付款:

  • 停止转移购物者的资金。
  • 不会扣除资金。
  • 最终状态

注意:如果付款已获得授权但尚未请款,则可以将其取消。只有在收到 SentForSettle 状态之前才能取消付款。

注意:如果客户看到来自已取消付款的扣费,请要求他们提供银行的官方证明并联系支持人员在大多数情况下,这是由银行应用程序引起的错误。

注意:使用手动请款的 Afterpay Touch 交易要求在授权后 13 天内请款。如果在 13 天内未收到付款,则在第二次付款之前,Afterpay Touch 将取消付款并将第一笔付款退还给购物者。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助