O que é a Reserva e como a configuro?

A Reserva de Reembolso é um buffer que você pode configurar em sua conta comercial para garantir que tenha fundos suficientes para reembolsos, chargebacks e outras despesas operacionais. Esses fundos ainda são de sua propriedade e podem ser recuperados da reserva a qualquer momento.

Você pode configurar uma reserva acessando sua Customer Area > Finance > Balance (Merchant) > Select Control Balances > Threshold.

Você está no controle da reserva, ajustando o limite de reserva. Quando o limite for aumentado, os fundos serão retidos de seu repasse de pagamento e adicionados à Reserva até que o limite tenha sido atingido. Isto será visto como um ajuste de reserva de débito no lote a pagar (fundos passando do a pagar para a reserva). O mesmo processo se segue quando o limiar é diminuído. Os fundos deixarão a reserva até que o valor limite seja atingido e isto será visto como um ajuste de reserva de crédito no lote a pagar (fundos movendo-se da reserva para o a pagar).

Existem diferentes formas de adicionar fundos à sua reserva. Em primeiro lugar, você pode realizar um pagamento complementar ou você pode transferir o saldo de uma conta comercial para outra.

Você também pode fazer com que seu saldo de reserva seja preenchido automaticamente configurando o Financiamento automático.

Observe que, se você quiser ser notificado quando o saldo da Reserva cair abaixo de um determinado valor, selecione System messages em Reserve balance e insira uma porcentagem para configurar esse valor. Por exemplo, ao inserir 30, você receberá uma mensagem do sistema quando o saldo da Reserva cair abaixo de 30% do valor limite.