É possível enviar uma declaração dinâmica do consumidor?

Para mudar o que está escrito no bank statement do consumidor, você mesmo pode enviar um extrato dinâmico do consumidor.

Essa funcionalidade é habilitada automaticamente.

Depois que a funcionalidade estiver habilitada, você poderá enviar uma descrição dinâmica enviando o objeto shopperStatement em sua solicitação de API.

Observações:

• Nem todos os adquirentes suportam declarações dinâmicas de consumidores
  • O comprimento máximo de caracteres permitido é de 22 caracteres, incluindo espaços
  • a-z, A-Z, 0-9 ou espaços, caracteres especiais: . , ' _ - ? + * /
  • O envio de uma cadeia mais longa que 22 caracteres pode resultar no truncamento do extrato pelo banco emissor

Você pode incluir placeholders no objeto shopperStatement para referências diferentes. Por exemplo;

• ${reference} para a referência do comerciante
  • ${pspReference} para a referência do PSP.

Vale lembrar que enviamos essas informações para o banco emissor do consumidor, mas não somos responsáveis por exibi-las no extrato bancário do consumidor. Em última análise, é o banco emissor quem decide o que será exibido no extrato bancário do consumidor.