Como configuro as mensagens do sistema?

As mensagens do sistema informam você sobre eventos importantes relacionados à sua conta da Adyen; por exemplo, manutenção programada, tempo de inatividade do serviço, chargebacks ou fraude. Você recebe automaticamente mensagens do sistema na Customer Area, mas também pode se inscrever para recebê-las por email. Este artigo explica como assinar as mensagens do sistema e o que fazer se você não as receber.

Para receber mensagens do sistema por email:

1. Faça login na Customer Area
  2. Selecione o ícone de sino no canto superior direito, depois selecione System messages
  3. Selecione Manage subscriptions, e selecione quais mensagens você gostaria de receber por email. Certifique-se de definir suas assinaturas de mensagens de serviço no nível da empresa
  4. Selecione Save na parte inferior da página

Por que não estou recebendo mensagens do sistema para todas as minhas contas?

• Se você não estiver recebendo mensagens do sistema por email, certifique-se de que se inscreveu para receber mensagens do sistema.
  • Se você tem acesso à conta da empresa, certifique-se de ativar a opção "include merchant accounts" para receber mensagens para todas as contas comerciais relacionadas.
  • Se você não tiver acesso à conta da empresa, precisará configurar uma assinatura separada para cada uma das suas contas comerciais.

Observações:

• Você receberá as mensagens no endereço de email vinculado ao seu usuário. Portanto, se você não recebeu suas mensagens do sistema, verifique novamente seu endereço de email.
  • Cada usuário só pode gerenciar as assinaturas de mensagens do sistema para sua própria conta, então seu colega tem que fazer isso ele mesmo.
  • Se você tem a função de "Gerenciamento de usuário do comerciante", você pode ver que mensagens de sistema de assinatura estão ativas na conta de outra pessoa na sua página de configurações de usuário.