Quando meu depósito é liberado depois de encerrar minha conta?

Acesso à sua Customer Area

Você terá acesso à sua Customer Area durante os próximos 6 meses após o encerramento de sua conta. Durante este período, você ainda pode:

  • Defender chargebacks.
  • Exibir e baixar relatórios.
  • Processar reembolsos.

Portanto, seu depósito será liberado 6 meses após a última transação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0