Como defino um usuário como ativo ou inativo na Customer Area?

Para definir o usuário como ativo, acesse Customer Area, e vá até > Account > Users.

Aqui, a partir da lista de usuários você pode clicar na caixa Active. Isto permite que os usuários selecionados acessem a Customer Area de acordo. 

  1. Selecione o usuário na Lista de usuários. A página Edit User será aberta
  2. Em Username, assinale a caixa de seleção Active
  3. Selecione Save

 

Para excluir um usuário ou definir um usuário como inativo:

Se quiser excluir um usuário existente, por exemplo, porque ele saiu da empresa, você precisa desativar o usuário.

  1. Faça login na Customer Area, e vá até Account > Users
  2. Selecione o usuário na Lista de usuários. A página Edit User será aberta
  3. Em Username, desmarque a caixa de seleção Active
  4. Selecione Save

Este usuário agora não pode mais acessar a Customer Area. Para restaurar o acesso do usuário à Customer Area, você pode reativar o usuário marcando a caixa de seleção Active na página Edit User.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1