Como encerro minha conta da empresa ou conta comercial?

Como encerrar sua conta

  1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Account > Close account.
    Aqui você pode escolher a data que você quer que sua conta seja encerrada. Observação: não será possível processar transações após essa data.

Observação: somente um usuário admin pode encerrar uma conta. 

Acesso à sua Customer Area

Você terá acesso à sua Customer Area durante os próximos 6 meses após o encerramento de sua conta. Durante este período, você ainda pode:

  • Defender chargebacks.
  • Exibir e baixar relatórios.
  • Processar reembolsos.

Portanto, seu depósito será liberado 6 meses após a última transação.

 

Terminais POS ao mudar de fornecedor de pagamento

Observe que não é possível manter seus terminais POS ao trocar para um fornecedor diferente, uma vez que o software instalado nos terminais só funcionará com a plataforma da Adyen. Certifique-se de devolver os terminais.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1