Como faço para adicionar, editar ou remover minha conta bancária?

Adicionar uma nova conta de repasse do pagamento

1. Faça login na Customer Area.
  2. Vá para Finance > Payout accounts.
  3. Selecione Add payout account e depois escolha uma das seguintes opções:
  • Add new: adiciona uma conta completamente nova.
  • Copy from: copia a conta de pagamento de outra conta comercial do seu negócio.

Dica: você pode copiar contas de pagamento aprovadas de uma conta comercial para outra assim que sua conta de pagamento for aprovada.

Editar sua conta de repasse do pagamento

1. Faça login na Customer Area.
  2. Vá para Finance > Payout accounts.
  3. Na lista, encontre a conta que você deseja editar e selecione o botão (...) > Edit details.
  4. Faça as alterações e selecione Submit. A solicitação é encaminhada para nossa equipe para aprovação.

Observação: nossa equipe analisa as alterações nos detalhes da sua conta de pagamento em até 2 dias úteis e enviará o resultado por email.

Excluir sua conta de repasse do pagamento

1. Faça login na Customer Area.
  2. Vá para Finance > Payout accounts.
  3. Na lista, encontre a conta que deseja remover e selecione o botão (...) > Close this account.
  4. Selecionar Yes, close para remover a conta de repasse do pagamento.

Observação: remover uma conta de pagamento não precisa de aprovação da Adyen.