Como tenho certeza de que meus fundos estão seguros com a Adyen N.V.?

A Adyen N.V. (principal empresa do grupo Adyen e entidade listada) possui uma licença bancária europeia do Banco Central dos Países Baixos. Consulte o site DNB.nl para obter a inclusão da Adyen no registro de licença bancária do DNB. Como parte da regulamentação bancária europeia, a Adyen precisa cumprir com as exigências de conduta nos negócios, capital e liquidez aplicáveis aos bancos (inclusive as exigências aplicáveis em nível consolidado) que foram criadas para garantir que os fundos dos clientes do banco sejam protegidos. Informações sobre nossa demonstração financeira e a classificação de crédito mais recente podem ser encontradas no nosso último relatório anual.