Como posso recompor minha reserva de reembolso?

Acrescente fundos à sua reserva

1. Acesse sua Customer Area e vá para a conta comercial.
  2. Acesse Finance > Balances (Merchant) > Control your balances.
  3. Em Reserve balance, selecione Top up.
  4. Digite o valor que você deseja adicionar à reserva
  5. Selecione Generate payment details. Uma nova janela será aberta com os dados de pagamento necessários para sua transferência bancária.
  6. Faça uma transferência bancária com os dados necessários. Copie a Referência (mensagem) para cada transferência bancária individual.
  7. Selecione Done.

Para pagamentos feitos em EUR ou USD, os fundos são adicionados à sua reserva no mesmo dia. Para a maioria das outras moedas, os fundos são adicionados à sua reserva no dia seguinte.

Assim que uma solicitação de reposição de saldo for feita, será exibida a mensagem "awaiting top-up payment" (aguardando o pagamento da reposição de saldo) na visão geral do saldo. Se você decidir não transferir os fundos para nós, cancele a oferta aberta abrindo a funcionalidade "Top-up".