O que significa “insufficient in-process funds”?

Saldo insuficiente para reembolso

Você pode receber a mensagem "insufficient in-process funds when making a refund". Isso significa que não há saldo disponível suficiente em sua conta comercial para processar o reembolso.

Reserva

Aconselhamos que você defina uma  Reserva para garantir que você sempre tenha saldo disponível suficiente para reembolsos. A Reserva é um saldo separado no qual você pode manter os fundos que serão usados para reembolsos, chargebacks e outras despesas operacionais.

Dica: você não precisa definir uma Reserva, mas lembre-se de que seus reembolsos falharão se você não tiver fundos suficientes em seu saldo.

Observação: leia no relatório "Modificações não processadas" uma visão geral de todos os reembolsos que não foram processados devido ao saldo insuficiente para reembolsos.