Por que meu pagamento foi classificado como dinheiro não reconhecido?

Quando os fundos transferidos pelo consumidor não correspondem ao pedido de pagamento, os fundos ficam bloqueados como OpenOffer. Os fundos são geralmente devolvidos de modo automático, o que pode demorar até oito dias úteis.

Se o consumidor afirmar que não recebeu os fundos após esse período, você pode solicitar que ele forneça o extrato bancário e contate o suporte para que possamos investigar melhor.

A razão da ocorrência de dinheiro não reconhecido pode ser, por exemplo, quando o consumidor transfere a quantia errada ou usa a referência errada.