O que é um número de referência do PSP?

O número de referência do PSP

A Adyen aplica a cada pagamento ou solicitação de modificação (como um reembolso) uma referência de PSP. Esse identificador único de 16 dígitos pode conter números e letras (alfanuméricos).

É útil incluir sua referência de PSP quando estiver em contato conosco. Dessa forma, podemos ajudá-lo de forma mais eficiente.

Como você pode encontrar a referência de PSP?

Você pode encontrar uma referência de PSP em sua Customer Area, nas notificações de pagamento, na resposta da API ou nos recursos de relatórios.

Como encontrar uma referência de PSP em sua Customer Area:

1. Faça login na Customer Area.
  2. Selecione Transactions > Payments.
  3. Localize a referência de PSP na primeira coluna.