Onde posso encontrar o número de referência do adquirente (ARN)?

O que é um ARN?

O Número de referência do adquirente (Acquirer Reference Number, ARN) é um número exclusivo atribuído a transações com cartão de crédito. Você pode usar o ARN para verificar o status da transação (por exemplo, Capture,  Chargeback, Refund). O ARN é atribuído quando as transações avançam do banco do comerciante (banco adquirente) para o banco do titular do cartão (banco emissor).

Encontre o ARN

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Payments.
  3. Selecione a PSP Reference da sua transação.
  4. Acesse Payment events e localize o número em ARN.

Observação: se um consumidor precisar entrar em contato com o banco a respeito de um reembolso, o banco pode usar o ARN para rastreá-lo.