Como posso resolver o erro de "solicitação já processada ou em andamento"?

Obter uma resposta de status 422 com a mensagem "Solicitação já em andamento," como o exemplo a seguir significa que a solicitação para /payments/details foi enviada mais de uma vez.

Isso pode acontecer quando um consumidor é reprovado na etapa de autenticação (o desafio apresentado pelo banco emissor) e então pressiona o botão Voltar depois de ser redirecionado de volta para a sua página, que indica que o pagamento não foi realizado. Se o consumidor clicar em Voltar e reenviar o formulário de desafio, você (comerciante) pode enviar exatamente o mesmo paymentData na chamada /payment/details que leva à mensagem de erro mencionada.

"status": 422,
    "errorCode": "704",
    "message": "request already processed or in progress",
    "errorType": "validation"