Por que razão o titular do cartão não recebeu os fundos, embora tenha vencido a disputa?

Se uma disputa for encerrada a favor do titular do cartão, o banco emissor está na posse dos fundos e é da responsabilidade daquela entidade devolver os fundos à conta do titular do cartão. Adyen não pode mais influenciar a movimentação dos fundos.

Se o titular do cartão estiver perguntando sobre uma data para receber seu dinheiro de volta, você pode instruí-lo a entrar em contato com o banco. Se o banco reivindicar que não recebeu os fundos, solicite um extrato oficial do banco confirmando esse fato e entre em contato com o Suporte da Adyen para obter mais assistência.