Não consigo carregar documentos de defesa de chargeback

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar carregar documentos de defesa de disputa ou não puder enviar os documentos carregados, verifique o seguinte:

1. O documento está em conformidade com os requisitos de formato de arquivo, tamanho do arquivo e número de página. Os requisitos são listados na exibição de upload do documento de defesa na Customer Area. Note que os requisitos podem variar entre as bandeiras.

2. Por cada código de motivo de defesa, você pode carregar 1 ou 2 arquivos para defender um chargeback.

3. Você não carregou documentos para mais de um motivo de defesa. Verifique cada motivo de defesa disponível. Caso tenha carregado documentos para mais de um motivo, exclua-os e carregue documentos apenas para um motivo.