Como adicionar cartões de teste à minha conta?

A Adyen fornece números aleatórios de cartões de teste, mas você também pode gerar o seu. No ambiente de TESTE, você pode usar os cartões de pagamento de teste gerados para simular cenários de pagamento reais e verificar a integração correta de seus sistemas. As operações realizadas com esses cartões de teste não resultam em créditos/débitos reais em contas ativas.

Leia mais sobre como criar cartões de teste aqui: Criar cartões de teste