Como faço para configurar e usar regras de risco personalizadas?

Além de usar nossas regras de risco padrão, você pode criar suas próprias regras de risco personalizadas. Você pode usá-las para recusar uma transação ou para enviá-la para o gerenciamento de casos. Regras de risco personalizadas são um recurso premium RevenueProtect. Portanto, se isso não estiver disponível para você, verifique se você está no RevenueProtect premium.

Para criar regras de risco personalizadas:

1. Decida quando sua regra deve ser acionada.
  2. Defina as variáveis de risco.
  3. Crie a regra.
  4. Atribua uma ação à regra.
  5. Teste a regra.