Como posso personalizar o e-mail de pagamento do Multibanco

Para pagamentos do Multibanco, um e-mail genérico da marca Adyen é enviado para seus compradores por padrão. Se você estiver usando a integração HPP, o conteúdo deste e-mail pode ser personalizado direto no skin. Skins estão disponíveis em Customer Area (TEST) > Account (Conta) > Skins > Clique no seu skin > Extra options (Opções adicionais) > Edit language files (Editar arquivos de idioma) Aqui você encontra uma lista de entradas chave que correspondem às frases exibidas no e-mail. São elas:

• pmDetailEmailReminder.multibanco.from_address (do-not-reply@adyen.com)
  • pmDetailEmailReminder.multibanco.subject (“Your Multibanco payment details”)
  • pmDetailEmailReminder.multibanco.title (“Your Multibanco payment details”)
  • comprafacil.multibanco.result.instructions (“Please pay with the provided Multibanco reference and entity before…”)
  • comprafacil.multibanco.result.reference (“Reference”)
  • comprafacil.multibanco.result.entity (“Entity”)
  • comprafacil.multibanco.result.amount (“Amount”)
  • comprafacil.multibanco.result.deadline (“Payment Deadline”)

Para alterar essas frases, insira a frase desejada no campo preto ao lado dessas entradas-chave. Após a alteração, não se esqueça de salvar e publicar o skin na conta live. Para alterar a imagem e o logotipo, você pode consultar as instruções nestes documentos: E-mail de lembrete de pagamento