Não usamos o terminal virtual da Adyen, mas sim um terminal virtual de terceiros. Ainda assim precisamos entregar documentação de PCI?

Sim. Se sua empresa usa um provedor de serviços para hospedar um Call Center (semelhante ao Adyens Hosted Call Center), mas ainda lida com a capacidade de tratamento de chamadas, você ainda deverá responder ao questionário SAQ C-VT. Neste SAQ C-VT, o provedor de serviços que está hospedando o Call Center deve ser listado