Por que vejo pagamentos duplicados?

Nosso sistema processa solicitações de transação quando são enviadas da sua plataforma para a nossa. A referência do comerciante no pedido de pagamento não é verificada quanto à exclusividade quando uma solicitação de pagamento é recebida.

Isso significa que um consumidor poderia ter aberto várias sessões de pagamento do seu checkout, por exemplo, abrindo várias guias no navegador e pago em todas as sessões abertas. Por fim, essas sessões provavelmente têm a mesma referência de comerciante. No entanto, o sistema da Adyen trata isso como pedidos de pagamento exclusivos, e criaremos uma referência única para a PSP para cada uma das sessões.