Como posso verificar o status de um link de pagamento do Pay by Link?

Para verificar programaticamente o status de um link de pagamento do Pay by Link, você pode fazer uma solicitação GET para o nosso endpoint /paymentLinks/{linkID}. Na resposta, você pode verificar a situação no parâmetro status. Mais informações podem ser encontradas aqui: Checkout API da Adyen.

Exemplo:

GET - https://checkout-test.adyen.com/online-payments/v53/paymentLinks/{linkId}

Resposta:
200 OK

{
"amount": {
"currency": "EUR",
"value": 4200
},
"countryCode": "NL",
"expiresAt": "2020-08-11T08:37:11Z",
"id": "LINK_ID",
"merchantAccount": "YOUR_MERCHANT_ACCOUNT",
"reference": "YOUR_REFERENCE",
"shopperLocale": "en-US",
"status": "active",
"url": "https://checkoutshopper-test.adyen.com/checkoutshopper/payByLink.shtml?=LINK_ID”
}

Para obter detalhes sobre como expirar um link de pagamento, consulte Como posso expirar um link de pagamento do Pay by Link?