Por que meu pagamento é capturado automaticamente?

Se uma transação for capturada automaticamente, isso pode ter ocorrido por vários motivos.Pode significar que as configurações de captura estão definidas para captura automática, o atraso de captura pode estar definido como 0, ou o método de pagamento em si está definido para capturar automaticamente. Encontre uma explicação detalhada sobre cada uma dessas razões abaixo:

1. As configurações da captura estão definidas para captura automática.
    Na Customer Area, ao nível da conta do comerciante, as configurações de captura podem ser configuradas nas configurações do comerciante. Nessas configurações, você pode escolher entre vários tempos para captura, incluindo captura imediata, manual e entre 1 - 7 dias.

Para ver essas configurações, acesse a Customer Area > selecione sua conta de comerciante > passe o mouse sobre Account (Conta) > selecione Settings (Configurações) > consulte Capture delay (Tempo para captura)
    Se esse valor estiver definido como imediato, o pagamento será capturado imediatamente após a autorização.
  1. O parâmetro "CaptureDelayHours"está definido como 0 na solicitação de pagamento.
    Ao enviar um pagamento, um dos campos que você pode preencher na solicitação de pagamento é o CaptureDelayHours. Se esse valor for definido como 0, o pagamento é aceito imediatamente após a autorização.
  1. O método de pagamento em si é definido como captura automática.
    Os métodos de pagamento podem ser configurados com diferentes tipos de autorização. Para alguns métodos de pagamento, você pode escolher entre o tipo "Sale"e o tipo "Auth".

SaleO pagamento é autorizado e imediatamente capturado. Não haverá necessidade de fazer um pedido de captura adicional para métodos de pagamento com este tipo de autorização.
    AuthA transação permanece autorizada até que uma captura seja enviada. Para os métodos de pagamento com este tipo de autorização, é necessário apresentar um pedido de captura adicional.

Para ver essas configurações, acesse a Customer Area > selecione sua conta de comerciante> passe o mouse sobre Account (Conta) > selecione Payment Methods (Métodos de pagamento) > consulte Authorization Type (Tipo de Autorização)

O tipo Auth atuará dentro das regras estabelecidas nas configurações do comerciante. Já o tipo Sale funciona como uma combinação de autorização e captura e, portanto, captura automaticamente o pagamento. Existem determinados métodos de pagamento que não aceitam fluxos do tipo Auth. Estes métodos de pagamento serão sempre definidos para o tipo Sale.