O que são ajustes de campo/reservas de ajuste?

Os ajustes de campo, ou reservas de ajuste, são creditados e debitados à medida que ocorrem e não são relacionados ao dia da venda. A Adyen usa a liquidação líquida. Isso significa que calculamos o total coletivo de todos os fundos liquidados menos os reembolsos e as reservas de ajuste, como os chargebacks. As taxas e comissões já são deduzidas e reduzem o valor transferido para sua conta bancária.

Encontre mais informações em nossa documentação: Repasses de pagamento de liquidação e cobranças.