Como posso alterar o plano de fundo do Pay by Link?

Para estilizar a página de pagamentos com sua própria marca, é possível fazer upload de uma imagem de fundo na página do Pay by Link. Você encontra a funcionalidade de upload em Customer Area > Account (Conta) > Pay by Link > Appearance (Aparência)Background Image (Imagem de fundo)

Encontre mais informações sobre como personalizar o Pay by Link em Personalizar Pay by Link.

Para ver a página de configuração do Pay by Link, é preciso ter a função Configurações do Pay by Link. Se essa função não estiver disponível para você, peça ao administrador da sua conta para adicioná-la ao seu usuário.