Por que o consumidor não recebeu um reembolso após uma transação autorizada ter sido “Cancelada” ou “Expirada”?

As transações autorizadas NÃO são reembolsadas, pois a Autorização simplesmente “bloqueia” ou “retém” o montante em questão junto ao banco emissor do consumidor.

Um reembolso é necessário quando a transação é capturada e liquidada, o que significa que os fundos foram transferidos da conta bancária dos compradores para a Adyen, o que não é o caso aqui. Uma vez que esta autorização expira ou é cancelada pelo Merchant, o banco emissor devolve automaticamente esses fundos ao consumidor. Esse processo pode levar até uma semana em alguns casos e, para mais informações, o consumidor deve entrar em contato com o banco emissor.