Erro no Apple Pay: never authorized mass enablement transactions

Se você estiver integrando o Apple Pay usando o SalesForce Commerce Cloud e receber o seguinte erro: Never authorized mass enablement transactions - Could not start Apple Pay session: 400 Bad Request {{{{"statusMessage": "Payment Services Exception merchantId=[merchantId] unauthorized to process transactions on behalf of merchantId=[merchantId]}

Isso indica que o Apple Pay não foi configurado corretamente no SalesForce Commerce Cloud. Para resolver o problema:

1. Siga as etapas descritas na documentação: Apple Pay Web SFCC
  2. Verifique se o Registro de Domínio foi feito cuidadosamente no SFCC Business Manager, além de registrá-lo no ambiente de desenvolvedor da Apple.

Se o problema continuar, entre em contato com o suporte da SFCC.