Onde posso encontrar os relatórios financeiros?

Use os relatórios que a Adyen fornece para executar tarefas financeiras e saldos de reconciliação. Você pode baixar esses relatórios na Customer Area:

1. Acesse Finance (Finanças) > Downloadable reports (Download de relatórios)
  2. Selecione o relatório que você quer baixar
  3. Na página do relatório, insira um período para gerar o relatório

Para o relatório detalhado de liquidação (Settlement details report), informe um número de lote de liquidação.

4. Clique em Generate (Gerar).
  5. Após a geração do relatório, em Earlier generated reports (Relatórios gerados anteriormente), clique no nome do arquivo. O relatório será baixado.