Erro "Falha na verificação do endereço de email" na Customer Area

A mensagem "Falha na verificação do endereço de email" é exibida quando você tenta verificar seu email antes de redefinir sua senha de login. Isso pode ocorrer quando você não confirma o email de verificação dentro de 24 horas após o recebimento. Para resolver o problema, entre em contato com o usuário administrador e peça que ele reenvie o link de verificação novamente.