Recebo uma mensagem de erro quando tento entrar na Customer Area

Se você está tentando entrar e recebe uma mensagem de erro, verifique o seguinte:

1. Veja se está no ambiente correto: TEST ou LIVE.
  2. Os dados de login diferenciam maiúsculas de minúsculas. Verifique se você inseriu suas credenciais de login corretamente:
    "nome de Usuário" é diferente de "Nome de usuário" e "nome de usuário".
  3. Verifique se você inseriu a conta de empresa correta da Adyen no campo Account (Conta). Sua conta de empresa na Customer Area da Adyen pode conter várias contas de comerciante. Por exemplo, a conta de comerciante WhereverPeoplePayCOM pode ser uma subconta de WhereverPeoplePay. Você deve usar o nome da sua conta de empresa na Customer Area da Adyen.
  4. Tente redefinir sua senha.

Se você já tentou todas as opções acima, mas ainda não consegue entrar, verifique com seu usuário administrador se sua conta de usuário está configurada corretamente. O usuário administrador também pode reenviar o link de verificação, caso seu e-mail não tenha sido verificado corretamente.