O link de verificação da Customer Area mostra a página de login

Se você estiver tentando verificar seu endereço de email como um novo usuário da Customer Area da Adyen, você deve ter recebido um link de verificação no seu email. Ao clicar nesse link, você será direcionado para a página de login da Customer Area, na qual poderá fazer seu primeiro acesso. Use o link recebido no email e não a página de login normal. Se o link expirar antes de você verificar seu email, confira: Como reenviar o link de verificação.

Depois de verificar seu endereço de email no primeiro login, você poderá usar este link: Página de login da Customer Area.