Como posso reenviar o link de verificação do endereço de e-mail do usuário

Para reenviar o link de verificação de endereço de e-mail, você precisa ter uma função de administrador. Para reenviar o e-mail para o usuário, acesse > Customer Area > Account (Conta) > Users (Usuários) > Clique no Nome do usuário > em Contact Information (Informações de Contato) e clique em resend e-mail verification (reenviar a verificação de e-mail).