Por que preciso atualizar o software em um terminal V400m?

No terminal de pagamento V400m, havia um problema em que a bateria não recarregava quando estava completamente descarregada. Resolvemos esse problema na versão V1.50.

Por esse motivo, você precisa atualizar o software nesses terminais para a V1.50 (ou posterior) antes de (re)abrir a loja. A recarga será lenta no início, portanto, deixe o V400m conectado a uma fonte de energia por pelo menos 24 horas.