Como posso ver quais limites para pagamentos sem contato estão configurados no terminal?

Os limites mais recentes para pagamentos sem contato por país estão publicados na seção News (Notícias) da Customer Area. Mantemos a configuração dos terminais de pagamento atualizada com esses limites.

Não há nenhuma ação necessária de sua parte. Quando há uma alteração de configuração, o terminal pega os limites de CVM alterados na próxima chamada de manutenção automática.