Como faço para atualizar minha chave PGP?

As chaves PGP são usadas para assinar, criptografar e descriptografar arquivos e comunicações.

Para proteger informações confidenciais, usamos a criptografia PGP para:

As chaves PGP podem expirar. Portanto, verifique se todas as chaves PGP que você registrou na Adyen estão válidas e atualizadas. Se uma chave PGP expirar, sua capacidade de processar transações poderá ser afetada.

Atualizar uma chave PGP

Duas semanas antes da expiração de uma chave PGP, exibimos uma mensagem no widget System Messages (Mensagens do Sistema) na Customer Area da Adyen. Essa mensagem contém a ID da chave e a data de sua expiração. Se você se inscrever para receber mensagens do sistema relacionadas à Conta, também as receberá por e-mail.

Se você receber essa mensagem, você terá de registrar uma chave PGP atualizada na Adyen. Para obter mais informações, consulte a nossa documentação do desenvolvedor: Lidando com uma chave PGP a expirar.