Como faço para rastrear os terminais que solicitei?

Quando você solicita um terminal novo ou substitui um usado, as informações de rastreamento ficam disponíveis na Customer Area. Quando enviamos um pedido de terminal novo ou para substituição, um código de rastreamento é criado junto à transportadora. Esse código pode ser usado para encontrar o tempo estimado de entrega dos terminais.

Para rastrear sua entrega:

1. Faça login na Customer Area.

2. Alterne para sua merchant account.

3. Acesse Point of sale (Terminal de pagamento) > Orders and returns (Pedidos e devoluções).

4. Na linha da solicitação, na coluna Track & trace (Rastrear), selecione o nome da transportadora.

5. Os dados do rastreamento são exibidos. Use-os para acompanhar seu pedido.

Caso tenha problemas com a entrega, entre em contato diretamente com a transportadora para definir um prazo de entrega mais adequado.