Por que recebi um erro 803 PaymentDetail não encontrado?

Receber uma resposta 803 PaymentDetail não encontrado depois de tentar fazer um pagamento recorrentesignifica que os detalhes armazenados do cartão (token), indicados pelo recurringDetailReference, não estão disponíveis para este ShopperReference.

Isso pode ter várias causas:

• Você está usando um recurringDetailReference que não existe (também conhecido como StoredPaymentMethodID)
  • Se você estiver usando nossa integração clássica, isso pode ter sido causado por um tipo de contrato que não está configurado para este recurringDetailReference

Para verificar quais tipos de contrato são armazenados para um ShopperReference específico, faça uma chamada para o endpoint /PaymentMethods (integração Checkout API) ou para o endpoint /ListRecurringDetails (integração Direct API).