Por que recebo uma combinação de erros 807 Inválido de interação com o consumidor e de contrato recorrente?

Receber uma resposta combinação 807 inválida de interação do cliente e contrato recorrente após tentar fazer um pagamento recorrente significa que você forneceu uma interação errada com o cliente para o contrato recorrente.

Para solucionar o problema, verifique os seguintes fatores:

• Verifique se você está transmitindo o objeto ShopperInteraction. Observe que, por padrão, o ShopperInteraction está definido como Ecommerce. Isso significa que se ele não transmitido, os pagamentos em um clique podem ser bem-sucedidos sem o objeto ShopperInteraction
  • Verifique se você está transmitindo o valor correto para o objeto ShopperInteraction. Para pagamentos em um clique, o ShopperInteraction deve ser definido como Ecommerce. Para Pagamentos recorrentes, deve ser definido como ContAuth.