Por que recebo o erro 800 Contract not found (Contrato não encontrado)?

Este erro refere-se à falta de um contrato recorrente para o ShopperReferenceespecificado. Em outras palavras, o ShopperReference não existe. O erro indica que oShopperReference usado na tentativa de conclusão do pagamento não existe (mais).

Por exemplo, o método de pagamento salvo pode ter sido excluído pelo consumidor por meio da conta dele no seu sistema, ou talvez você esteja tentando usar um ShopperReference errado na solicitação de pagamentos. Qualquer que seja o caso, isso significa que o ShopperReference atual não tem PaymentDetails salvos. Isso também pode acontecer se você criar um token e tentar concluir um pagamento usando esse token logo em seguida.

Para solucionar esse problema, você deve verificar os dados de pagamento salvos para o shopperReference e verificar quais recurrringDetailReferences são retornados na matriz storedPaymentMethods