Como faço para testar um pagamento com o status pendente?

Para garantir uma integração completa, é importante testar diferentes resultCodes. Você pode testar o resultado de um pagamento pendente e outros resultCodes usando o resultCode desejado como holderName. Por exemplo, para testar um pagamento pendente, use a seguinte requisição:

{
"amount": {
"currency": "USD",
"value": 1000
},
"reference": "Your order number",
"paymentMethod": {
"type": "scheme",
"number": "4111111111111111",
"expiryMonth": "10",
"expiryYear": "2020",
"holderName": "PENDING",
"cvc": "737"
},
"returnUrl": "https://your-company.com/...",
"merchantAccount": "YOUR_MERCHANT_ACCOUNT"
}

Funciona da mesma forma para todos os outros resultCodes. Para mais informações e detalhes, consulte a página Como testar com o nome do titular do cartão