Como habilitar pagamentos recorrentes para o PayPal

Para habilitar pagamentos recorrentes para o Paypal, confira se a sua conta do PayPal aceita pagamentos recorrentes. Se você não tiver um gerente de conta no PayPal, sugerimos abrir um tíquete no PayPal e solicitar o seguinte:

1. Habilitar Referência Transações de suporte
  2. Habilitar permissões para permitir que a Adyen faça chamadas em nome de terceiros (neste caso, HTC)

Quando o PayPal estiver configurado corretamente, use estes campos de pagamento para enviar pagamentos recorrentes.