Como posso encontrar a URL do endpoint da minha conta LIVE?

Para se comunicar com a API da Adyen, você deve enviar solicitações HTTP POST para os endpoints correspondentes. Esses endpoints variam em contas de teste e live, e também dependem do formato (SOAP, JSON ou FORM) que você usa para enviar dados para a plataforma de pagamentos Adyen.

Os endpoints live são configurados automaticamente. Para visualizar seus live endpoints :

1. Faça login na sua conta live e acesse a Customer Area.
  2. Vá para Account (Conta) > API URLs (URLs da API).
    Na página API URLs and Response (URLs da API e Resposta), você pode ver os endpoints configurados para a conta da sua empresa.

Você pode consultar os documentos para obter mais informações: Endpoint de conta live