Por que recebi um erro 401 Não Autorizado?

Depois de enviar uma chamada de API para a Adyen, talvez você receba uma resposta de erro HTTP 401 Não Autorizado. Os erros HTTP 401 são sempre causados por um problema de autenticação. Isso significa que uma chave de API incorreta ou credenciais de autenticação incorretas estão sendo usadas.

Nossas recomendações para solucionar o problema:

• Verifique se você não está passando nenhuma autorização duplicada ou chaves de cabeçalho x-api-key
  • Verifique se não há espaços no início ou no final das suas credenciais.
  • Verifique se você está autenticando para o ambiente correto. As credenciais para as contas TESTE e REAL são exclusivas.
  • Gere novamente sua chave de API ou gere uma nova senha para a credencial de API associada à sua conta.

Para saber mais sobre como lidar com respostas HTTP, consulte a seção Tratamento de respostas na nossa documentação.