Por que recebo um erro 905 Payment details are not supported error (Dados de pagamento não compatíveis)?

Depois que uma transação foi processada, você pode ver um erro 905: Dados de pagamento não compatíveis na Customer Area. Esse erro é gerado devido a um problema de configuração na sua conta, que não á compatível com o método de pagamento, a moeda ou o país.

Este erro está relacionado à configuração dos métodos de pagamento. Pode ser devido a uma das seguintes razões:

1. A moeda não está configurada ou não é aceita
    Verifique se a moeda que você está usando em uma transação está configurada para este método de pagamento. Alguns métodos de paga­­­mento, como o débito direto SEPA, aceitam apenas uma moeda única (EUR). Outros métodos de pagamento podem ser ativados para uma variedade de moedas.

2. O valor mínimo definido é muito baixo
    Verifique os valores mínimos definidos para cada método de pagamento.

3. O método de pagamento não está configurado na sua conta
    Siga as orientações sobre como adicionar um novo método de pagamento para adicionar um à sua conta.

4. O tipo de pagamento (shopperInteraction) não é aceito.
    Por exemplo, há uma tentativa de pagamento recorrente, mas o procedimento não é compatível. Consulte a visão geral dos métodos de pagamento para ver se o método de pagamento recorrente é compatível.

Compare os métodos de pagamento disponíveis e as configurações deles com a transação que você vê na Customer Area. Se necessário, você pode solicitar o método de pagamento através da Customer Area.