Como faço para gerar uma lista de reembolsos feitos em um determinado período?

Você pode usar o relatório contábil interativo de pagamentos na Customer Area para gerar essa lista:

Finance (Finanças) >> Interactive payment accounting (Relatório contábil interativo de pagamentos)

E selecionar os seguintes filtros:

1. Selecionar o período desejado.
  2. Escolher o fuso horário do relatório.
  3. Selecionar o filtro no lançamento SentForRefund.
  4. Escolher o formato desejado.
  5. Gerar.

Uma vez gerado, o relatório ficará disponível para download. Dependendo do seu tamanho, o relatório pode levar de segundos até alguns minutos para ser gerado.