Erro técnico ao baixar um relatório

O download automático de relatórios pode gerar um erro técnico:

HTTP 401 = nome de usuário e senha incorretos usados para baixar os relatórios. Para baixar relatórios do servidor HTTPS, é preciso usar o usuário específico de "relatório". Você consegue encontrar o usuário de relatório nesta página:

https://ca-live.adyen.com/ca/ca/login.shtml >> Conta >> Usuários >> @Empresa.[Sua Conta da Empresa]

HTTP 403 = este erro ocorre ao tentar baixar um relatório que não foi gerado. Isso significa que você foi muito rápido e precisa esperar o relatório ficar disponível ou que você não selecionou para que o relatório seja gerado automaticamente. Esta página traz mais informações sobre a configuração de geração automática dos relatórios.