É possível baixar relatórios automaticamente?

Você pode usar relatórios baixados para reconciliação importando-os para seus sistemas de contabilidade, ERP ou inteligência de negócios.

Para automatizar o download dos relatórios:

1. Configure as notificações de relatórios para informar seu servidor quando um novo relatório for gerado.
  2. Faça uma solicitação HTTP GET para baixar o relatório.

Nós também criamos uma ferramenta que permite baixar e mesclar facilmente vários relatórios. A ferramenta pode ser baixada nesta página do Github